Как заработать свой первый миллион?

Сайт о бизнесе, предпринимательстве, экономике, инвестициях, финансах, маркетинге, о способах заработка в интернете

Стань успешным! Мы знаем, как заработать миллион. А Вы?

Развивайся и становись богаче! Мы научим вас зарабатывать большие деньги! Благодаря нашей информации, вы сможете реально оценивать риски и вкладывать инвестиции только в высокодоходный бизнес! Вы сможете зарабатывать большие деньги за короткие сроки. Тот, кто владеет информацией, владеет миром! Откройте двери в мир своего успеха и пусть фортуна улыбнется тем, кто не боится рисковать разумно!

Как бизнес выживает в мировом кризисе?

  • Home
  • Бизнес
  • Как бизнес выживает в мировом кризисе?
кризис
кризис

кризис

Как бизнес выживает в мировом кризисе? Отвечу сразу: «трудно выживает». Сплошь и рядом мелкие, средние и порой, что самое печальное, крупные компании, с трудом выдерживают нагрузку финансового кризиса, не считая  уже такую мелкую бизнес-структуру, как индивидуальных предпринимателей.

Сходят с дистанции те, кто впереди не видят никакой перспективы. Закрываются магазины, офисы, производственные помещения. Становится непосильной плата за аренду помещений, отчисления в социальные  и бюджетные фонды. А когда расходы превышают доходы, когда оборотные средства крутятся, а выгоды не видно, то бизнесом это не назовешь. В таком случае прикрыть бизнес — наиболее верное решение. Будет время поразмыслить в каком направлении двигаться дальше, чем заниматься.. Возможно,  кто-то найдет в себе силы начать новый бизнес и то, чем он занимался до этого, было не его дело, поэтому он и развалился. Важно в такие моменты не терять веру в успех своего начинания и тогда все получится. Насколько реально сейчас создать свой бизнес, когда, идет время глобального мирового финансового кризиса. Отвечу так: «Да». Реально.

Свято место пусто не бывает. Когда одни сходят с дистанции, у других появляется шанс занять нишу в этом секторе рынка.. Планирование и точный расчет на прибыль. Только так.

Tags:

Оставить комментарий


3 комментария

  1. Olga says

    Да, трудно выживать, но если есть цель, нужно идти до конца. Нельзя недооценивать важность своего психологического настроя при достижении нужных нам целей. Самопрограммирование на успех должно быть у нас в любом деле + реально прилагаемые усилия «на результат». Удачи всем тем, кто не сдается.

  2. metan says

    Вот уж точно, очень трудно выживает. Практически держится на волоске, если не будут приняты какие-то меры со стороны правительства, многие мелкие предприятия просто закроются. Но ведь это еще и потеря рабочих мест. Так что, еще больший спад экономики не за горами — это мое личное мнение.

  3. admin says

    Оставляйте комментарии — не вопрос! Буду только рада.