Как заработать свой первый миллион?

Сайт о бизнесе, предпринимательстве, экономике, инвестициях, финансах, маркетинге, о способах заработка в интернете

Стань успешным! Мы знаем, как заработать миллион. А Вы?

Развивайся и становись богаче! Мы научим вас зарабатывать большие деньги! Благодаря нашей информации, вы сможете реально оценивать риски и вкладывать инвестиции только в высокодоходный бизнес! Вы сможете зарабатывать большие деньги за короткие сроки. Тот, кто владеет информацией, владеет миром! Откройте двери в мир своего успеха и пусть фортуна улыбнется тем, кто не боится рисковать разумно!

Бизнес в Голландии

Бизнес в Нидерландах
Бизнес в Нидерландах

Бизнес в Нидерландах (Голландия)

Голландия (Нидерланды) — небольшая европейская страна с развитым экономическим потенциалом. Нидерланды граничат с Бельгией и Германией. Столица — Амстердам. Валюта — евро. Официальный язык — голландский, на нем говорит 90% населения. Нидерланды — страна, с одним из самых низких уровней безработицы около 6 %  работающего населения.

Голландцы имеют долгую историю международной торговли. Поэтому не нужно удивляться, если Ваши потенциальные партнеры захотят о вас знать все:

Ваши приоритеты и полномочия, как долго Ваша компания работает в этом бизнесе на голландском и международном рынке.

В бизнесе голландцы формальны и сдержаны. Пунктуальность, которую ждут от делового партнера голландцы — обязательна. Опоздание или отмена деловой встречи может поставить под угрозу Ваши деловые отношения. Эмоциям в бизнесе нет места, только факты, цифры, аргументы.

Прежде, чем прийти к соглашению, они долго думают, и любое действие может оказать влияние  на принятие окончательного решения, поэтому необходимо избегать конфликтных ситуаций до подписания соглашения. Договоры соблюдаются строго. Нидерланды являются центром для бизнеса в Европе. Ключевыми секторами в Голландской экономике являются:

  • Агропромышленное хозяйство (продовольственная промышленность)
  • Высокие технологии
  • Энергия
  • Логистика
  • Наука о жизни
  • Химическая промышленность
  • Водные технологии
  • Торговля
  • Электротехника

До начала открытия бизнеса в Голландии,  нужно определится с выбором юридической структуры, которая требуется для выполнения задач. Выбор хозяйствующего субъекта будет определять налоговые обязательства и ответственность за принятые решения.

В Нидерландах существуют два типа хозяйственных субъектов: первый тип несет полную ответственность своим имуществом за долги компании перед третьими лицами и второй тип, который ограничивает эту ответственность только суммой уставного капитала компании.

В первую категорию попадают:

  • Индивидуальный предприниматель. Чтобы начать бизнес достаточно зарегистрировать себя в качестве предпринимателя в Торгово-промышленной палате. Хозяином собственной компании может быть только один человек, который несет полную ответственность перед третьими лицами за деятельность компании. И нет ограничений на число лиц, которые могут быть использованы предпринимателем в работе компании.
  • VOF — партнерство, в котором партнеры несут полную ответственность за долги партнерства с учетом вклада каждого. Для регистрации партнерства необходимо два и более партнеров. Соглашение желательно оформить у нотариуса, но можно обойтись и без юриста.Все партнеры считаются само занятыми и налоги выплачиваются в зависимости от их части прибыли. Каждый из них самостоятельно может рассчитывать на налоговые послабления.
  • CV — товарищество с ограниченной ответственностью. Налоги каждого партнера ограничиваются суммой их прибыли. В такой компании партнерство разделено на два вида: партнеры, которые несут ответственность своими активами и не могут действовать от имени товарищества и партнеры, которые несут полную ответственность за деятельность компании и могут действовать от имени товарищества. Соглашение о товариществе может заключаться без участия юристов
  • Партнерство. Само занятые лица, несущие все налоговые обязательства самостоятельно в зависимости от полученных доходов каждым из них. Самостоятельно могут иметь и налоговые льготы. Партнерство регистрируется для ведения бизнеса в качестве предпринимателей: юристами, врачами, стоматологами. Имущество партнеров может быть конфисковано в пользу третьих лиц, если партнерство задолжало им деньги и взыскание идет через судебные органы.

Во вторую категорию попадают:

  • BV — юридическое лицо, частная компания с ограниченной ответственностью. Компания должна состоять из акционеров(владельцев) и персонала. Компания может быть образована одним человеком. Одновременно он может быть акционером (владельцем) и  директором. Нет верхнего предела числу работников и акционеров. Капитал компании разделен на акции. Прежде, чем создавать BV, Голландское министерство юстиции, после проведения фоновой проверки, должно одобрить формирование BV. Для формирования BV в качестве уставного капитала требуется сумма 18000 евро. Персонал и директор платят налог с заработной платы. В случае с кредиторской задолженностью компании, кредиторы могут рассчитывать только на активы самой компании. Персонал и владельцы компании не несут ответственность перед кредиторами личным имуществом.
  • NV — юридическое лицо, больше подходит для крупных предприятий. Ответственность ограничивается активами компании. Для создания NV требуется сумма уставного капитала в 45000 евро. Акции предприятия свободно продаются и покупаются на фондовом рынке. Ответственность перед кредиторами ограничиваются размером инвестиций.
  • Ассоциация — минимальное количество членов 2. Структура создается для заданной цели и все доходы структуры должны быть направленны в сторону достижения цели. С доходов компания выплачивает налог государству. Участники ассоциации не несут полной ответственности перед кредиторами, однако лица, виновные в создании такой ситуации могут быть привлечены к ответственности по обвинению в халатности.
  • Фонд — юридическое лицо, больше подойдет для создания благотворительной организации. Финансовые обязательства лежат исключительно на самой организации, но имеются прецеденты, когда к ответственности привлекались и владельцы фондов.
  • Совместное и взаимное страхование. Форма образования — юридическое лицо. Минимальное число участников — не менее двух. Не требуется минимальная сумма уставного капитала. Участники компании не несут ответственности по обязательствам компании ни за какие действия.

Создание бизнес присутствия в Нидерландах является одним из самых привлекательных проектов для удовлетворения бизнес потребностей и желаний.

 

Tags:

Оставить комментарий