Как заработать свой первый миллион?

Сайт о бизнесе, предпринимательстве, экономике, инвестициях, финансах, маркетинге, о способах заработка в интернете

Стань успешным! Мы знаем, как заработать миллион. А Вы?

Развивайся и становись богаче! Мы научим вас зарабатывать большие деньги! Благодаря нашей информации, вы сможете реально оценивать риски и вкладывать инвестиции только в высокодоходный бизнес! Вы сможете зарабатывать большие деньги за короткие сроки. Тот, кто владеет информацией, владеет миром! Откройте двери в мир своего успеха и пусть фортуна улыбнется тем, кто не боится рисковать разумно!

Бизнес идея: открытие студии прикладного керамического творчества для детей

Бизнес-идея: открытие студии прикладного творчества для детей, не нова. Существует множество разнообразных кружков, секций, в которых преподаватели занимаются с ребятишками прикладным творчеством: вышивают, лепят, изготавливают модели самолетов, кораблей. Но здесь другое, хотелось бы предложить вам – открыть студию керамического творчества.

Почему выгодно заниматься этим делом?
Печь обжига для керамических изделий

Печь обжига для керамических изделий

Во-первых, это интересно, полезно и выгодно. Во-вторых, в России почти нет подобного рода студий. В-третьих, детишкам это будет очень интересно. Все дети изначально талантливы и здесь они могут в полной мере проявить полет своих фантазий и сделать такие вещи, от которых придут в восторг не только дети, но и взрослые. В четвертых, из глины можно делать своими руками разные полезные и красивые вещи, которые, несомненно будут пользоваться популярностью среди жителей местности, где будет находиться ваша студия, и среди туристов. Оформив витраж для рукотворных работ, посетители будут не только любоваться керамическими изделиями, но и приобретать понравившуюся вещь. Если проводить опросы среди покупателей, то можно выявить лучшие работы, которые затем могут быть представлены на городских или региональных выставках. Какую плату вы будете брать за свои мастер-классы, вам решать. Золотая середина в этом вопросе – оптимальное решение.

Что нужно иметь для открытия студии детского керамического творчества?
Белая глина

Белая глина

Для того, чтобы открыть студию детского прикладного керамического творчества, необходимо: подобрать светлое помещение. Площадь помещения должна быть такой, чтобы в нем можно было разместить до 15-20 столов со стулом. Стол для одного человека. Резиновые фартуки, нарукавники, а лучше, чтобы у детей была сменная одежда и обувь, которую не жалко пачкать. Нужно приобрести небольшой гончарный круг и глину. Глина для поделок может быть красная и белая. Свойства их отличаются между собой, но не сильно. Можно пробовать, и лучшую использовать в своем деле. Самое важное на завершающем этапе – это печь для закаливания глиняного изделия, печь обжига. Она имеется в продаже. В этой печи можно закаливать глиняные предметы при температуре 1000 градусов. Печь автоматической настройкой регулирует процесс закаливания и время закаливания глиняного предмета. Если все сделано верно, в определенный период времени печь отключается. Чем больший по размеру предмет, тем дольше по времени идет процесс закаливания.

Технология изготовления керамических изделий
Красная глина

Красная глина

После того как изделие из глины изготовлено, оно подсыхает при обычной комнатной температуре. Затем разного рода поделки: фигурки людей, животных, композиции, чаши, вазы и другие вещи обрабатываются наждачной бумагой: выравниваются шероховатости, где они есть, снимаются неровности, поверхность облагораживается. Затем глиняные предметы можно раскрасить глазурью или эмалью(при желании), после чего они отправляются в печь, на обжиг. Эмаль или глазурь после закалки могут менять цвет на другой.

Регистрация бизнеса

Регистрация бизнеса, связанного с творческим развитием детей всегда находит отклик у властей. Поэтому, возможно, что вам даже окажут содействие в поисках помещения для мастерской, а также с приобретением других необходимых предметов: мебели, гончарного круга или печи для обжига керамических изделий. Творческий бизнес с детьми принесет не только деньги, но и популярность, славу, известность. Пробуйте пройти по тропе, где до вас по ней еще никто не ходил, возможно она приведет вас к успеху.

Tags:

Оставить комментарий