Как заработать свой первый миллион?

Сайт о бизнесе, предпринимательстве, экономике, инвестициях, финансах, маркетинге, о способах заработка в интернете

Стань успешным! Мы знаем, как заработать миллион. А Вы?

Развивайся и становись богаче! Мы научим вас зарабатывать большие деньги! Благодаря нашей информации, вы сможете реально оценивать риски и вкладывать инвестиции только в высокодоходный бизнес! Вы сможете зарабатывать большие деньги за короткие сроки. Тот, кто владеет информацией, владеет миром! Откройте двери в мир своего успеха и пусть фортуна улыбнется тем, кто не боится рисковать разумно!

Бизнес и криминал

криминал и бизнес

криминал и бизнес

Бизнес и криминал. Эти два понятия связаны воедино. Это и понятно. Там, где крутятся деньги, там практически всегда присутствует криминал. Пока бизнес находится в стадии развития, он никому не нужен, кроме их владельцев. Когда бизнес начнет приносить хорошую прибыль, будьте уверены, что криминал не пропустит этот момент мимо себя. Напротив, он его очень и очень начнет интересовать. Вы сами не будете знать о своем бизнесе столько, сколько о нем будет известно криминальной верхушке. Если где-то там, в далеком прошлом, еще на стадии становления компании за вами числится какой-то грешок по чистоте договоров и контрактов, будьте уверены, это станет известно криминалу. Это и будет ахиллесова пята вашей компании.

Обычно преступники начинают использовать ваш бизнес, как некоторую цепочку для своих нелегальных, криминальных поставок или сделок. Поддавшись их давлению однажды, вы не сможете уже быть чистыми перед законом никогда. А значит, идя на сделки с криминалом, вы будете все больше погрязать в их нечистоплотных делишках, к которым относятся: перевозка наркотиков, производство алкогольной, табачной продукции. Ваша компания для криминала станет действенным инструментом для получения баснословной прибыли. Но ответственность за все сделки лежит на вас. Вы остаетесь один на один, когда возникает вопрос об ответственности перед законом.

Что можно этому противопоставить. Не гонитесь за легкими деньгами – они всегда оставляют черный след, совершайте сделки с партнерами, только удостоверившись в их чистоплотности. Обычно сразу, еще в самом начале, некоторые предприниматели создают три компании. Базовую – сделки все совершаются в строгом соблюдении закона. Промежуточную – существует для передвижения денежных ресурсов из черновой(сливной) компании в базовую. Черновая(сливная) компания – это та, от которой легко и без проблем можно избавиться в любой момент, но она нужна для совершения сделок не совсем законным методом и получения больших денег. Такие компании обычно называют однодневками. Их можно иметь несколько. Они дают возможность запутать след от передвижения больших денежных средств.

После того, как вы достигните успеха в бизнесе, криминалу о наличии у вас таких компаний-однодневок  будет известно, как никому другому. Поэтому балласт лучше сбрасывать сразу, и не тащить его в ваше светлое будущее. Подчищайте за собой темные пятна в бизнесе, чтобы по прошествии многих лет не оказаться перед сложным выбором: принять предложения криминала или отказаться от него.

Tags:

Оставить комментарий