Открытая тема бизнеса: «богатство — не порок»

Само общество организованно по определенному принципу. Для того, чтобы жить и само совершенствоваться, недостаточно того, чтобы просто родиться. Право человека на жизнь не дает ему право свободно обладать теми вещами, которые необходимы ему для самосовершенствования в физическом, интеллектуальном и психическом плане.
Для этого нужно быть богатым и иметь достаточно денег, чтобы покрывать все связанные с этим расходы!

Каждый человек, по определению, должен иметь все, что он хочет иметь! Любой мужчина или женщина нуждается в богатстве для полноты удовлетворения своего существования. Использование своих способностей для реализации врожденных потребностей, есть не что иное, как естественное желание каждого человека.

Каждый желает стать богатым? Практически каждый.

Вы можете стать тем, кем вы хотите стать, используя в полной мере те вещи, которые вы в состоянии купить! Успешной жизнь становится тогда, когда вы достигаете всего того, чего желали ранее. Стать богатым – это настоящее искусство! И для достижения своих целей необходимо кое-что знать. Богатство – не порок! И нет ничего плохого в том, что вы хотите стать богатым. Это всего лишь возможность жить полной совершенной жизнью! Если человек не желает иметь столько денег, чтобы позволить себе купить все, что он желает – это не нормально. Есть три мотива, ради которых мы живем: тело, ум и душа. Человек не может жить полной жизнью, если один из этих мотивов выпадает. Неправильно жить только для души и ума, полностью забыв о теле или же жить разумом, но отрицать тело и душу.

Реальная жизнь человека – это полное выражение всего того, что он может дать через ум, душу и тело. Человек не может жить без удобной одежды, хорошей пищи, теплого жилья, но кроме этого, он также должен иметь отдых, необходимый ему для поддержания тела в хорошей физической форме. Он также не может жить без возможности совершать путешествия и исследования, без книг, без интеллектуального общения и развлечений.

Для того, чтобы человек жил душой полноценно, он должен любить и быть любимым. Такая роскошь, как «любовь», часто разрушается о быт там, где живет «нищета»! Для того, чтобы стать богатым, нужно ясно представлять себе картину того, что вы хотите.

Многие молодые люди, став уже достаточно взрослыми, долго еще не могут определиться с выбором в своих желаниях. На вопрос – чего же они хотят в жизни? — просто разводят руками. У них нет ответа . Туманные, расплывчатые мысли и.. больше ничего. Имея столь смутные желания, такой человек никогда не сможет разбогатеть.

Только сконцентрированная мысль на идее «фикс» способна принести результат. Инстинктивно подчиняясь этой идее, в действие запускается механизм, который приведет жизнь в движение по направлению к «богатству«: вы хотите, вы делаете, вы будете иметь!

И если желание достаточно сильно, и человек действительно мечтает разбогатеть, то он постоянно должен держать свои мысли в направлении цели, и с каждым разом, на шаг приближаться к ней.

Человек должен понимать, что для этого потребуется преодолеть не только  умственную лень, но и свою любовь к легким деньгам. Только упорная работа в направлении поставленной задачи поможет достичь результата. Хотите иметь машину через год – два? Почему нет? И так, от цели к цели.. Давайте обсудим тему. Возможно, кто-то не согласен с написанным в статье. Оставляйте комментарии. Истина рождается в дискуссиях

Метки: ,

Comments are closed.