Как заработать свой первый миллион?

Сайт о бизнесе, предпринимательстве, экономике, инвестициях, финансах, маркетинге, о способах заработка в интернете

Стань успешным! Мы знаем, как заработать миллион. А Вы?

Развивайся и становись богаче! Мы научим вас зарабатывать большие деньги! Благодаря нашей информации, вы сможете реально оценивать риски и вкладывать инвестиции только в высокодоходный бизнес! Вы сможете зарабатывать большие деньги за короткие сроки. Тот, кто владеет информацией, владеет миром! Откройте двери в мир своего успеха и пусть фортуна улыбнется тем, кто не боится рисковать разумно!

Бизнес в Австрии!

Статья о том, насколько бюрократические препятствия в Австрии мешают развитию бизнеса на ее территории.
Ориентируя открытие своего бизнес проекта на территории Австрии, нужно быть готовым к тому, чтобы преодолеть массу бюрократических и юридических препятствий, чтобы зарегистрировать новую фирму.

Для каждого конкретного случая, есть свои процедуры и сроки запуска объекта. До начала процедуры регистрации компании, требуется получить подтверждение того, что Ваша компания — это новое предприятие. Такое подтверждение выдает экономическая палата. Подать прошение о подтверждении можно в электронном виде. Такая процедура является обязательной. Потребуется оплатить гербовые сборы и некоторые административные сборы плата за регистрацию в коммерческом регистре и кадастровый учет.

За первый год работы работодатель несет вспомогательные расходы на заработную плату и социальное обеспечение своим служащим. Поэтому еще до начала работы, компания должна быть зарегистрирована в торгово-промышленной палате и в организациях социального обеспечения. После получения консультации по сфере охвата и применимости закона в конкретном случае. Существует стандартная форма регистрации в этих учреждениях.

Устав (Gesellschaftsvertrag) — нотариально заверяется. В уставе должно быть все четко сформулировано: наименование компании, местонахождение, сфера деятельности, а также капитал и начальный вклад в денежном эквиваленте каждого из соучредителей. Заверенный нотариусом документ можно будет получить через 3-5 дней. Стоимость услуги примерно 1500-2000 евро.

Отрывается в банке счет компании и, согласно требованиям на счет кладется минимальный наличный депозит, берутся образцы подписи управляющего директора — эта операция подтверждается банком и Вам на руки выдается соответствующий документ.

После этого нужно зарегистрироваться в местном суде и опубликовать объявление в местной прессе о формировании компании. И с налоговой получить подтверждение , что налог на капитал в сделку гарантирован — он составляет 1% от уставного капитала. Если суд сомневается в оригинальности названия компании, он может запросить заключение торгово-промышленной палаты.

Австрийское общество с органической ответственностью Gesellschaft mit beschränkter Haftung — коротко GmbH вступает в законную силу после регистрации в торговом реестре, в формуляре документов Вам нужно будет написать о компании  всю информацию: фирменное наименование, юридический адрес и адрес, имя и дату рождения представителей компании и акционеров  и номинальный капитал. Некоторые процедуры регистрации можно проводить в электронном виде.

Торговый регистр автоматически информирует налоговые органы о регистрации новых компаний. Налоговый орган запрашивают у компании файл для налоговой регистрации. После заполнения формы регистрации, налоговая выдает номер НДС одновременно с идентификационным номером налогоплательщика.  Установленный срок для получения налогового номера составляет один месяц.

После регистрации в торговом реестре, работодатель,  должен подать заявление на номер счета работодателя в электронном виде через ELDA . Каждый новый сотрудник должен быть зарегистрирован в офисе медицинского страхования не позднее одного дня до начала работы. Здесь же, его автоматически регистрируют в офисе социального страхования от несчастных случаев и для пенсионного обеспечения в установленном законом порядке. Регистрация работодателя подтверждается сразу же после того, как отчет о работниках будет отправлен в электронном виде. Бизнес в Австрии требует тщательного подхода.

Ко всему прочему не лишним будет зарегистрировать предприятие в муниципалитете, чтобы оказаться в сообществе компаний, предприятий. Зарегистрироваться можно будет здесь бесплатно.

[nivo theme=oik post_type=»screenshot:oik-nivo-slider» caption=n link=n]

Tags:

Оставить комментарий


Один ответ

  1. JamesYP says

    Спасибо за статью очень достойный сайт.