Как заработать свой первый миллион?

Сайт о бизнесе, предпринимательстве, экономике, инвестициях, финансах, маркетинге, о способах заработка в интернете

Стань успешным! Мы знаем, как заработать миллион. А Вы?

Развивайся и становись богаче! Мы научим вас зарабатывать большие деньги! Благодаря нашей информации, вы сможете реально оценивать риски и вкладывать инвестиции только в высокодоходный бизнес! Вы сможете зарабатывать большие деньги за короткие сроки. Тот, кто владеет информацией, владеет миром! Откройте двери в мир своего успеха и пусть фортуна улыбнется тем, кто не боится рисковать разумно!

Решить проблему!! Спамеры!! и Копипастеры!!

остановить спамеров
остановить спамеров

остановить спамеров

Здравствуйте, уважаемые гости моего сайта: http://bisnesstop.com/. Увы, нашлись среди читателей  личности, у которых, по-видимому, в планах испортить мне мое настроение. К таким личностям относится читатель с IP адресом: 178. 137. 90.63 — его местоположение — город Киев, что на Украине. И вторая личность с IP адресом: 31.170.31.18 — его местоположение — Литва. Один из них просто спамил в комментариях, а другой вообще стал на своем сайте http://dengitut.16mb.com/ копировать анонсы моих статей и ставить такие  же заголовки, что и на моем сайте. Сайт новый только что созданный и скопированы 5 анонсов с моих статей. Но, как видно, «предприимчивый человек»  мне сильно подпортил положительное отношение поисковых систем к моему сайту.

 Я создавала сайт для людей.  Возможно то, что я пишу, кому-то действительно пригодится. Я трачу на написание одной статьи практически целый день, так как я ищу достоверную информацию с официальных государственных сайтов, перевожу с других языков на русский, затем анализирую, обрабатываю и  пишу статью. Но, для кого-то навредить мне, уж не знаю причину, стало самоцелью. Хотела написать на те адреса, что они указали при регистрации на сайте — оказалось они вымышлены, письма вернулись. Что остается мне, просто прекратить писать статьи? Может так до них дойдет, что загребать жар чужими руками не всегда правильно. В жизни есть такие понятия, как совесть. Надеюсь, что они меня услышат. Жаль будет закрывать свой ресурс. Но если ничего не остается, то видимо придется.

Tags: