Как заработать свой первый миллион?

Сайт о бизнесе, предпринимательстве, экономике, инвестициях, финансах, маркетинге, о способах заработка в интернете

Стань успешным! Мы знаем, как заработать миллион. А Вы?

Развивайся и становись богаче! Мы научим вас зарабатывать большие деньги! Благодаря нашей информации, вы сможете реально оценивать риски и вкладывать инвестиции только в высокодоходный бизнес! Вы сможете зарабатывать большие деньги за короткие сроки. Тот, кто владеет информацией, владеет миром! Откройте двери в мир своего успеха и пусть фортуна улыбнется тем, кто не боится рисковать разумно!

Бизнес в Ирландии

Инвестирование в Ирландию
Инвестирование в Ирландию

Инвестирование в Ирландию

Ирландия — конституционная республика с парламентской системой управления. Она занимает 4/5 острова  Ирландия.  Северная Ирландия входит в состав Соединенного королевства Великобритании. Главой государства является президент. Столица республики — Дублин.  Официальным языком считается ирландский и английский. Однако многие в стране говрят на польском и шотландском языках . С 2002 года валютой Ирландии является евро. Ирландия — одна из самых богатых стран, входящих в Международную организацию экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) и EC.

Наиболее развитыми секторами экономики являются: агропродовольственный сектор, химическая промышленность, фармацевтическая промышленность, текстильная, нефтеперерабатывающая, газодобывающая промышленность, энергия ветра, транспорт, грузоперевозки, высокие технологии.

Ирландия — полноправный член ЕС (Европейского Союза). Экономические, политические и демократические свободы гарантированы конституционным правом.

Для открытия бизнеса в Ирландии предварительно требуется выбрать юридически правовую форму  организации бизнеса и зарегистрировать в Бюро по регистрации компаний :

Индивидуальный предприниматель — несет полную ответственность.

Партнерство — равноправное или имеющее генерального управляющего с неограниченной или ограниченной ответственностью.

Командитное товарищество — товарищество по роду деятельности.

Компания, форма юридического лица — общество с ограниченной ответственностью.

Существует несколько типов компаний с ограниченной ответственностью:

IRELAND открытое акционерное общество  — государственная компания, которая может выпускать в свободное обращение акции на предъявителя. Количество членов не менее семи. Минимальный уставной капитал — 38092,14 евро. 25% компания должна внести до того, как приступить к осуществлению полномочий.

IRELAND частная компания с ограниченной ответственностью — ограничивает права передачи акций, ограничивает число членов до 50, запрещена любая подписка на акции или облигации.

IRELAND компании-не резиденты — закон добавляет исключение в отношении  к офшорным компаниям в вопросах благоприятных условий для налогообложения.

 IRELAND общество с ограниченной ответственностью без уставного капитала для благотворительных и некоммерческих целей.

IRELAND филиал отделения головной иностранной компании — филиал должен быть зарегистрирован в реестре компаний.

IRELAND General Partnership — равноправное партнерство, каждый партнер несет ответственность за долги товарищества.
IRELAND Limited Partnership — партнерство с ограниченной ответственностью. При подобных отношениях ответственность перед кредиторами за долги товарищества ограничивается только активами каждого из участников. Но должен быть генеральный партнер, который отвечает в полном объеме за все дела, которые происходит в компании. В случае, если генеральный партнер — юридическое лицо с ограниченной ответственностью, то он отвечает активами компании.

«Societas Europeae»  — европейские компании, деятельность которых регулируется законодательством ЕС.

Благоприятные условия для организации бизнеса, доступ к государственным информационным услугам, низкие налоги, обеспечивают предпринимателям особый микроклимат для успешной реализации бизнес-проекта.

Tags:

Оставить комментарий