Эврика! Есть Идея!

Когда задумываешься о создании бизнеса, в голове появляются тысячи идей, осуществить которые не всегда возможно в силу ряда причин. Нет начального капитала, нет деловых связей.

В общем нет возможностей, но есть желание. А это, поверьте, самый настоящий клад. Эврика! Есть Идея! Отсюда и стоит отталкиваться. Есть идея, есть ядро замыслов. Значит у Вас все получится! Хотите иметь свое такси, но нет машины? Ничего.. Без машины Вы, конечно, не сможете возить людей по городу. Нужна машина, но нет денег на нее, чтобы купить.

Сейчас это стало возможным,  даже без наличия денег. Многие продавцы автомобилей отдадут Вам машину в лизинг по договору. Можете считать, что машина уже почти Ваша. А в течении нескольких месяцев, работая на извозе людей, можно рассчитаться за машину с ее бывшим владельцем.

Единственное, что нужно учесть, застрахуйте ее. Возможно это избавит Вас от многих неприятностей при ДТП. А захотите расширить сферу деятельности, приобретите также другую машину, и наймите водителя на определенных условиях. Ваша деятельность должна приносить доход. Только это важно!

Метки:

Comments are closed.