Как заработать свой первый миллион?

Сайт о бизнесе, предпринимательстве, экономике, инвестициях, финансах, маркетинге, о способах заработка в интернете

Стань успешным! Мы знаем, как заработать миллион. А Вы?

Развивайся и становись богаче! Мы научим вас зарабатывать большие деньги! Благодаря нашей информации, вы сможете реально оценивать риски и вкладывать инвестиции только в высокодоходный бизнес! Вы сможете зарабатывать большие деньги за короткие сроки. Тот, кто владеет информацией, владеет миром! Откройте двери в мир своего успеха и пусть фортуна улыбнется тем, кто не боится рисковать разумно!

Эврика! Есть Идея!

Эврика!Есть идея!
Эврика!Есть идея!

Эврика!Есть идея!

Когда задумываешься о создании бизнеса, в голове появляются тысячи идей, осуществить которые не всегда возможно в силу ряда причин. Нет начального капитала, нет деловых связей.

В общем нет возможностей, но есть желание. А это, поверьте, самый настоящий клад. Эврика! Есть Идея! Отсюда и стоит отталкиваться. Есть идея, есть ядро замыслов. Значит у Вас все получится! Хотите иметь свое такси, но нет машины? Ничего.. Без машины Вы, конечно, не сможете возить людей по городу. Нужна машина, но нет денег на нее, чтобы купить.

Сейчас это стало возможным,  даже без наличия денег. Многие продавцы автомобилей отдадут Вам машину в лизинг по договору. Можете считать, что машина уже почти Ваша. А в течении нескольких месяцев, работая на извозе людей, можно рассчитаться за машину с ее бывшим владельцем.

Единственное, что нужно учесть, застрахуйте ее. Возможно это избавит Вас от многих неприятностей при ДТП. А захотите расширить сферу деятельности, приобретите также другую машину, и наймите водителя на определенных условиях. Ваша деятельность должна приносить доход. Только это важно!

Tags:

Оставить комментарий


Один ответ

  1. Наталья says

    Полностью согласна с выводами автора. Прежде, чем открыть свое дело, нужно заранее все продумать. При открытии своего дела нужно просчитывать все до мелочей, как правило, именно хорошо организованный бизнес «выживает». Здесь, как нигде больше, подходит пословица: “Было бы желание, остальное приложится».