Как заработать свой первый миллион?

Сайт о бизнесе, предпринимательстве, экономике, инвестициях, финансах, маркетинге, о способах заработка в интернете

Стань успешным! Мы знаем, как заработать миллион. А Вы?

Развивайся и становись богаче! Мы научим вас зарабатывать большие деньги! Благодаря нашей информации, вы сможете реально оценивать риски и вкладывать инвестиции только в высокодоходный бизнес! Вы сможете зарабатывать большие деньги за короткие сроки. Тот, кто владеет информацией, владеет миром! Откройте двери в мир своего успеха и пусть фортуна улыбнется тем, кто не боится рисковать разумно!

Бизнес в Венгрии

Бизнес в Венгрии

Статья о нюансах открытия бизнеса в Венгрии.

Бизнес в Венгрии

Бизнес в Венгрии

Венгрия — одна из красивейших стран, уютно расположившаяся в самом центре Европы. Венгрия является связующим мостом между Западной и Восточной Европой. Инвестиционный климат вполне благоприятный.

Для того, чтобы заниматься предпринимательством  и открыть бизнес в Венгрии, необходимо получить разрешение от властей. Одним из требований, определенных законом, при получении разрешения на осуществление деятельности является то, чтобы хотя бы один участник  компании должен иметь соответствующую квалификацию, связанную с  будущей деятельностью фирмы.

Выбор подходящей формы компании  напрямую зависит от поставленных перед нею задач. Новоявленная организация может приступить к деятельности сразу же, как только регистрационные документы, представленные адвокатом в регистрационный суд, будут подписаны судьей.

В Венгрии существует две правовые формы бизнеса: с образованием юридического лица и без образования юридического лица.

Компании с юридическим лицом подразделяются на акционерные общества и общества с ограниченной ответственностью (KFT):

Акционерные общества (RT) существуют в двух правовых формах функционирования: в открытых и закрытых.

Частные акционерные общества (zRT) — закрытые,  и общественные акционерные общества (nyRT) — открытые, акции последних свободно покупаются и  продаются на биржах. Уставной капитал в таких компаниях обеспечиваются акциями соучредителей или участников.

В случаях, когда иностранная компания открывает свое присутствие на территории Венгрии, она учреждает дочернее предприятие, которое  несет финансовую ответственность перед третьими лицами наравне с головным предприятием.

Общество с ограниченной ответственностью (KFT)  не имеет акций и финансовая ответственность определяется суммой уставного капитала. Учредителей в таком обществе может быть один — в таком случае назначается аудитор, если их два и более — этого не требуется.

Для компаний, образованных в форме юридического лица, нет никаких ограничений в назначении местных директоров предприятия.

 

Tags:

Оставить комментарий


2 комментария

  1. Geafeontola says

    Всем привет! Хотел похвалить Ваш сайт. Мне здесь очень понравилось.

  2. Татьяна says

    Побывав в Венгрии, могу сказать, что идеально подходит для развития бизнеса в плане гостиничного обслуживания и предоставления лечебного отдыха на термальных источниках.Источники дают прекрасную релаксацию для всего организма.