Как заработать свой первый миллион?

Сайт о бизнесе, предпринимательстве, экономике, инвестициях, финансах, маркетинге, о способах заработка в интернете

Стань успешным! Мы знаем, как заработать миллион. А Вы?

Развивайся и становись богаче! Мы научим вас зарабатывать большие деньги! Благодаря нашей информации, вы сможете реально оценивать риски и вкладывать инвестиции только в высокодоходный бизнес! Вы сможете зарабатывать большие деньги за короткие сроки. Тот, кто владеет информацией, владеет миром! Откройте двери в мир своего успеха и пусть фортуна улыбнется тем, кто не боится рисковать разумно!

Как санкции влияют на бизнес

бизнес и санкции

Санкции – это всегда ограничения. Ограничения в выборе партнеров, перемещения разнообразных грузов через таможенные кордоны, ограничения в финансовых трансферах и вообще, санкции – это ограничения прав и свобод каждого из нас, потребителей. Так как мы все являемся потребителями тех или иных товаров, продуктов, услуг, то мы хотели бы знать, почему с прилавков наших магазинов многие продукты и товары просто исчезли.

А это и есть санкции. Мне жаль владельцев компаний всех юридических структур, в том числе и индивидуальных предпринимателей, которые делают все возможное и даже невозможное, чтобы остаться на плаву в это непростое время, время санкций. Страдают не только российский бизнес, но и их партнеры из других стран! И не только партнеры, страдают целые страны, поскольку банковский монстр задушит любого, кто ослушается санкций и будет продолжать вести бизнес с теми, чья страна находится под санкциями. Делается это быстро, просто блокируются счета и все. Бизнесу – заслон!.И это повсеместно.

И не говорите, что можно жить в условиях санций, развивать бизнес в пределах страны, наращивать производство из собственных ресурсов. Все это обман! Обман самого себя и всех остальных. Какими ресурсами нужно обладать, чтобы закрыть те бреши в экономике. Это просто невозможно. Тебе не нужно строить завод, чтобы получить болт нужной конфигурации. Такие болты уже выпускают, но только за границей. И выпускается болт нужной именно вам конфигурации, но закупить его там и привезти в свою страну нельзя, санкции. Как считают сторонники бесконечных санкций, этот болт, возможно, вы примените в производстве военной или космической техники. Они не думают, что болт, он и есть болт, его функция скрепить одну деталь с другой, а значит, его применение обширно.

Но самое ужасное, когда рвутся из-за санкций уже давно отлаженные связи с зарубежными партнерами. Дела шли прекрасно, каждый из партнеров извлекал из своего сотрудничества свою выгоду. Все были довольны, шли налоговые отчисления в бюджеты стран сотрудничающих партнеров. Пока не грянул гром – санкции! Препятствия при прохождении груза, наложение штрафов, уничтожение продукции, находящейся под санкциями.

Так и хочется сказать тем, от кого зависит, вводить или не вводить санкции против стран, конкретных компаний, личностей; «Очнитесь! Давайте жить дружно! Ведь это на пользу абсолютно всем, а не только конкретному бизнесу». Мы привыкли жить в разнообразии, привыкли к тому, что у нас есть выбор, только в условиях санкций этот выбор, без нашего на то с вами разрешения, просто отобрали.

Tags:

Оставить комментарий

Вы должны войти Войти чтобы оставить к записи комментарий.