Как заработать свой первый миллион?

Сайт о бизнесе, предпринимательстве, экономике, инвестициях, финансах, маркетинге, о способах заработка в интернете

Стань успешным! Мы знаем, как заработать миллион. А Вы?

Развивайся и становись богаче! Мы научим вас зарабатывать большие деньги! Благодаря нашей информации, вы сможете реально оценивать риски и вкладывать инвестиции только в высокодоходный бизнес! Вы сможете зарабатывать большие деньги за короткие сроки. Тот, кто владеет информацией, владеет миром! Откройте двери в мир своего успеха и пусть фортуна улыбнется тем, кто не боится рисковать разумно!

Ноомаркетинг – как уникальный способ устранения с рынка конкурентов

Конкуренция.

Существует два вида маркетинга – классический и ноомаркетинг. Классический маркетинг удовлетворяет нужды и потребности бизнеса, а вот ноомаркетинг предназначен именно для борьбы с конкурентами вашего бизнеса. Ноос – разум, маркетинг – рыночная деятельность. Ноомаркетинг – разумный маркетинг. Впервые о нем упоминалось в 2005 году , с 2008 по 2014 год проводилось тестирование и доработка данной концепции.

Те компании, которые используют ноомаркетинговые технологии, как принцип своей работы, не только существуют на рынке долгое время, но и успешно расширяются, охватывая все большие зоны покрытия.

Иногда в прессе читаем, как вполне себе успешные компании, в том числе и крупные, неожиданно сворачивают свою деятельность, уходят с рынка, сдавая свои активы более сильным игрокам.

Так в чем же причина? Почему так происходит?

Скорее всего они не используют в своей практике технологии ноомаркетинга. Как известно в основе любого бизнеса лежит идея. Соотношение носителей определенной идеи – это уже рынок. И этот рынок, основанный на конкретной идее, постоянно растет.

Предположим следующее: основная идея ряда компаний, фигурирующих на рынке интернет услуг – «накопление информации на компьютере». В этой сфере работают множество компаний. Компании работают ровно, никто ни в обиде, каждый занимается свою нишу. И тут на рынке появляется игрок, которому известна стратегия расширения рынка и он её успешно использует.

Рынок на базе начальной идеи – «накопление информации на компьютере», сужается, более значимой становится идея нового игрока: «надежное, долговечное, недорогое и бесшумное накопление информации на компьютере». Естественно, потребитель желает приобрести продукт именно этой компании.

Другие компании, работающие по классическому принципу маркетинга, понимая неизбежный крах, стараются быстрее реализовать свои активы по ликвидным ценам новому игроку. Новый игрок на рынке интернет услуг поглотил своих конкурентов без единого выстрела. Так действует ноомаркетинг.

Новые идеи, появляющиеся на рынке следует просчитывать на много ходов вперед и заранее прогнозировать, насколько новая идея других компаний может оказаться опасной для вашего бизнеса.

 А если компании, работающие в данном секторе, предпримут попытку выйти на рынки с этой же идеей, что и новый игрок, они потерпят крах. Новый игрок с новой идеей всегда останется в лидерах на рынке, его никто не сможет победить до тех пор, пока на рынке не появится более интересная для потребителей идея. Сильный поглощает слабого.

Вынужденно уйти с рынка может любая компания. Овладев ноомаркетингом вы будете на шаг впереди своих конкурентов, ведь в алгоритме развития идеи всегда есть ответ на вопрос: «как устранить конкурента».

Ноомаркетинг легко интегрируется в любой существующий бизнес: малый, средний или крупный. Новый же бизнес следует изначально строить на принципах ноомаркетинга. Это позволит не терять время и запускать процессы ноомаркетинга, направленные на ускоренную монетизацию идеи.

За максимальное удовольствие потребитель готов платить большие деньги! Но только совершенный товар и совершенная услуга могут дать им такое удовольствие. Основная цель ноомаркетинга – произвести совершенные формы и заработать на них огромные деньги. Но только при полном осознании идеи своего бизнеса можно создать совершенную форму товара или услуги, донести идею до других людей, создав постоянно растущий на него спрос. И тогда конкуренция, в каком бы виде она себя не позиционировала, не станет проблемой для вашего бизнеса.

Tags: