Кто зарабатывает в интернете?

Описание: статья о том,кто зарабатывает в интернете.

Есть компьютер, есть интернет, есть возможность заработка. Так? Так.

Что нужно сделать, чтобы  получать доход  в интернете? Кто зарабатывает в сети? Начнем все по-порядку:

Кто:

Программисты, web дизайнеры, владельцы интернет-ресурсов(сайтов, интернет-магазинов, блогов, бирж),  копирайтеры, сео-оптимизаторы.

Программисты

Это специально обученная категория людей, которая создает программное обеспечение для разновидностей компьютеров. Скрипты — язык программирования, на этом языке программисты пишут программы. Если человек имеет к этому призвание, то он обычно работает на крупную компанию, которая платит ему за его работу неплохие деньги. Те, кто не работает на компанию, сам зарабатывает деньги в интернете, создавая сайты для клиентов. В работу берет только те заказы, которые его устраивают по цене и по времени. Клиентами могут быть, как физические лица, так и юридические лица: предприятия, фирмы, интернет магазины.

Web дизайнеры

Web дизайнеры занимаются проектированием дизайнерского интерфейса сайта или приложения, разрабатывая техническое решения для удобства пользования web ресурсом. Чаще всего такие люди кооперируются для выполнения заказов или работают фрилансерами — свободными художниками.

Владельцы интернет ресурсов

Им может быть любой человек, кто хоть немного знаком с интернетом. В зависимости от цели, которую ставит перед собой владелец ресурса, его сайт будет развиваться в определенном тематическом  направлении.

Копирайтеры

Люди, пишущие статьи, очерки, стихи на заказ. Такой человек должен иметь компьютер, свободное время и доступ к интернету.

Сео-оптимизаторы

Сео-оптимизаторы, это люди, занимающиеся продвижением сайтов в поисковой выдаче пользователям. После анализирования сайта, они обычно наиболее часто выдаваемые запросы, используют как ключевые в продвижении сайта.

Получился небольшой список, а в следующей статье я напишу о том, на чем зарабатывают в интернете.

Если что-то не вписала, можете дополнить в комментариях.

Метки:

Comments are closed.