Как заработать свой первый миллион?

Сайт о бизнесе, предпринимательстве, экономике, инвестициях, финансах, маркетинге, о способах заработка в интернете

Стань успешным! Мы знаем, как заработать миллион. А Вы?

Развивайся и становись богаче! Мы научим вас зарабатывать большие деньги! Благодаря нашей информации, вы сможете реально оценивать риски и вкладывать инвестиции только в высокодоходный бизнес! Вы сможете зарабатывать большие деньги за короткие сроки. Тот, кто владеет информацией, владеет миром! Откройте двери в мир своего успеха и пусть фортуна улыбнется тем, кто не боится рисковать разумно!

Специальный налоговый режим для малого бизнеса – преференции, определяемые региональными или муниципальными властями

Специальный режим налогообложения

Специальный режим налогообложения

Дмитрий Медведев, председатель правительства РФ, приказал внести в Госдуму законодательный проект о специальных налоговых режимах для малого бизнеса. В законопроекте говорится о том, что региональные и муниципальные власти должны будут сами определять виды предпринимательской деятельности, которые подведут под этот закон.

Суть законопроекта о специальном налоговом режиме заключается в следующем:

«Законопроект направлен на развитие малого и среднего предпринимательства за счет снижения финансовых и административных издержек путем установления на уровне субъектов Федерации и муниципальных образований специальных налоговых режимов», — так сообщалось об этом на официальном сайте правительства РФ.
Данный законопроект предусматривает, что органы законодательной государственной власти субъектов Федерации и представительной муниципальной власти будут сами определять виды предпринимательской деятельности, которые подведут под соответствующий специальный налоговый режим.

О налоговых каникулах

Для упрощения введения закона о налоговых каникулах депутаты региональных и муниципальных властей должны внести поправки в областные законы для малого бизнеса в своем регионе или муниципалитете для полного их соответствия с федеральными законами.

Суть изменений состоит в следующем: зарегистрировавшие свои предприятия с 1 января 2015 до 31 декабря 2016 года, получат право на нулевую ставку налогообложения. Это правило будет действовать для предпринимателей, применяющих упрощенную или патентную систему налогообложения и работающие в сфере обрабатывающих производств, сельского хозяйства и животноводства, а также в области образования, частной врачебной и стоматологической практики, проведения занятий по физкультуре и спорту, оказания социальных услуг и услуг среднего медперсонала.

Налоговые каникулы послужат дополнительным стимулом к развитию сферы малого предпринимательства в регионах, что особенно важно сегодня, когда экономическая ситуация в стране оставляет желать лучшего.

В декабре прошлого года Госдума приняла закон о региональных налоговых каникулах для индивидуальных предпринимателей, которые начинают свой бизнес в производственной, социальной и научной сферах.
Ранее президент РФ Владимир Путин предложил ввести надзорные каникулы для малого бизнеса, то есть не проводить проверок малого бизнеса, если в течение трех лет предприятие хорошо себя зарекомендовало.

Tags:

Оставить комментарий