Как заработать свой первый миллион?

Сайт о бизнесе, предпринимательстве, экономике, инвестициях, финансах, маркетинге, о способах заработка в интернете

Стань успешным! Мы знаем, как заработать миллион. А Вы?

Развивайся и становись богаче! Мы научим вас зарабатывать большие деньги! Благодаря нашей информации, вы сможете реально оценивать риски и вкладывать инвестиции только в высокодоходный бизнес! Вы сможете зарабатывать большие деньги за короткие сроки. Тот, кто владеет информацией, владеет миром! Откройте двери в мир своего успеха и пусть фортуна улыбнется тем, кто не боится рисковать разумно!

«Лидер» спешит на помощь бизнесу в Москве

Деньги под залог

Деньги под залог

Если в Москве  вам срочно потребовались деньги для решения каких-то неотложных бизнес-задач или для личных нужд, то лучше всего вам обратиться сюда.  Ломбард «Лидер» предлагает всем желающим уникальную возможность получить необходимую сумму под залог ювелирных изделий, автомобилей, недвижимости без каких-либо ограничений и скрытых процентов. На сайте ломбарда вы сможете подробнее узнать об условиях залогового займа.

«Лидер» предлагает своим клиентам очень выгодные процентные ставки по залогу. Кроме того, сумма залога составляет не 50% и не 70%, как предлагают другие ломбарды, а 95%. Прежде, чем выдать залоговую сумму, предмет залога оценивают эксперты. В случае согласия клиента с оценочной стоимостью экспертами предмета залога, между клиентом и ломбардом подписывается договор залога, и на руки выдается сумма залога, оговоренная в договоре.

Чем выше оценочная стоимость предмета залога, тем на большую залоговую сумму может рассчитывать клиент. Если нужна большая залоговая сумма, то для залога в ломбард можно использовать любую недвижимость, находящуюся в вашей собственности или автомобиль, если вы являетесь его владельцем. Легко, удобно и без суеты,  получив необходимую сумму, вы можете использовать ее по своему усмотрению:  закупить товар, рассчитаться с поставщиками, погасить срочный банковский кредит и на другие цели.

Сам заем может оставаться на руках клиента сколько угодно долго, при своевременной оплате процентных ставок за текущий период времени. Однако проценты по залогу должны вноситься своевременно, если вы желаете вернуть назад предмет своего залога. В случае несвоевременной оплаты процентов, предмет вашего залога может быть продан третьей стороне. Если вы  просрочили платеж, и не успели вернуть свое ювелирное украшение вовремя, не расстраивайтесь, в  магазине ломбарда «Лидер» вы сможете выбрать для себя любое ювелирное изделие. Выбирать есть из чего.

«Лидер» в Москве окажет оперативную финансовую помощь бизнесу и любому, кто в ней нуждается, на основе взаимовыгодных контрактов и договоренностей.  Дополнительная информация для клиентов: сдать в залог любой предмет залога можно через сайт ломбарда «Лидер».

Tags: