Обзор успешного бизнес-проекта клининговой компании в Москве

Когда-то, в конце прошлого века, клининговая группа компаний «Каскад-Холдинг» еще не была столь успешной, как сейчас. Первые, мало оплачиваемые заказы от клиентов, старательно выполненные малочисленными сотрудниками, положили начало успешному развитию бизнеса.

Со временем, слух о новой клининговой компании прошел по Москве. Заказы на профессиональную мойку, чистку, уборку помещений разного рода предназначений стали поступать регулярно, а стоимость клининговых работ выросла и выросла значительно. Компания взяла за правило качественно выполнять заказы от клиентов. Довольны клиенты выполненными заказами, довольны сотрудники хорошей зарплатой. Заказов на клининговые услуги стало поступать в компанию так много, что пришлось дополнительно открыть вакансии для новых сотрудников.

Фирма http://www.k-h.ru/– значительно расширилась, объединившись в группу с другими профильными компаниями. Заказчикам стали предлагать совершенно новые, востребованные услуги. Бренд группы компаний «Каскад-Холдинг» стал узнаваем в Москве и в других регионах. Теперь клининговая компания имеет доказанный послужной список в профессиональной очистке офисов, школ, детских садов, медицинских учреждений, производственных помещений, магазинов, гостиниц, публичных залов и частных домов. Сервис по уборке помещений включает в себя ежедневные, еженедельные, ежемесячные и разовые услуги.

Клининговая группа компаний «Каскад-Холдинг» в своей работе использует только экологически безвредные и безопасные для людей чистящие средства. Менеджеры компании внимательно следят за последними достижениями в мире в области уборочного и чистящего оборудования, а также в области химических средств для очистки помещений. В настоящее время клининговая группа компаний «Каскад-Холдинг» может обеспечить наилучшее экономически обоснованное предложение, исходя из потребностей заказчика.

Профессиональный, ненавязчивый сервис и индивидуальный подход – сегодня такое решение клининговая компания предлагает всем своим клиентам. Дисциплина сотрудников, внимание к деталям при исполнении заказа обеспечивают высокое качество выполненных работ. Диапазон расценок на сервисные услуги позволяет решить проблему очистки помещения любой сложности.

Предоставление качественных услуг по очистке, мойке, уборке помещений вне зависимости от составляющей бюджета клиента, является приоритетным направлением политики компании.

Метки:

Comments are closed.