Как заработать свой первый миллион?

Сайт о бизнесе, предпринимательстве, экономике, инвестициях, финансах, маркетинге, о способах заработка в интернете

Стань успешным! Мы знаем, как заработать миллион. А Вы?

Развивайся и становись богаче! Мы научим вас зарабатывать большие деньги! Благодаря нашей информации, вы сможете реально оценивать риски и вкладывать инвестиции только в высокодоходный бизнес! Вы сможете зарабатывать большие деньги за короткие сроки. Тот, кто владеет информацией, владеет миром! Откройте двери в мир своего успеха и пусть фортуна улыбнется тем, кто не боится рисковать разумно!

Как реализовать бизнес идею в действующий бизнес?

Реализация бизнес идеи

Реализация бизнес идеи

На сегодняшний день реалии таковы: бизнесу требуется нечто большее, чем просто финансовая поддержка того или иного бизнес-проекта. Предпринимателям часто не хватает опыта в создании и реализации бизнес-проекта. Многие из них, за редким исключением, не знают, сколько денег им нужно, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки.

Как узнать, бизнес-идея интересна для инвесторов или нет?

Лучший способ узнать ответ – это протестировать данную бизнес-идею среди потребителей продукта, услуги. Создав опрос через своих родственников, друзей, знакомых можно получить примерный результат по которому определится степень жизнеспособности вашей бизнес-идеи. Потенциальные инвесторы, прежде чем вкладывать деньги в любой бизнес проект, хотят знать, готовы ли потребители платить за ту или иную бизнес идею и сколько. Инвесторы предпочитают сотрудничать в тех бизнес-проектах, которые в меньшей степени подвержены риску.

Для некоторых предпринимателей их бизнес идея может так и остаться не востребованной по ряду причин. Главная причина заключается в страхе перед предстоящими сложностями, которые могут возникнуть при решении этого вопроса. Невозможно понять, как на самом деле будет происходить весь этот процесс, если бизнес идея существует только в голове. Необходимо действие, чтобы определить свои возможности. Уже давно не секрет, что большой бизнес начинается с отличной идеи. Уникальная бизнес идея, основанная на нескольких лучших идеях, обычно возникает после ряда воображаемых манипуляций в голове. Сидя в удобном кресле за чашечкой кофе важно представлять в своих размышлениях вашу компанию. Поверьте в нее всем сердцем и душой и тогда, найдутся желающие открыть свои кошельки для вашего бизнес проекта. Успешные предприниматели не ждут идеального момента – они создают его сами.

Разработайте некоторые образцы того, что вы собираетесь реализовывать на рынке. Исследуйте рынок в отношении вашего продукта или услуги. Если получили отрицательные результаты в процессе обследования рынка, откорректируйте или дополните идею. Не позволяйте процессу катиться вниз. Гибкость, способность решать проблемы творчески – основное правило предпринимателя. После проведенных модернизаций бизнес идеи, постарайтесь донести ваш бизнес продукт до потребителя через онлайн, «из двери к двери», на ярмарках. Оставьте потребителям свои координаты для того, чтобы услышать отзыв о вашем продукте через обратную связь.

Как только получите положительные отзывы о продукте, начните расширять его ассортимент и решать краткосрочные проблемы. Делайте то, что необходимо делать, а затем переходите к тому, чтобы сделать все возможное и невозможное для бизнеса – startup.

Плохо, если предприниматели слишком долго остаются в режиме запуска бизнеса. Необходимо перейти от режима запуска в режим роста бизнеса, который включает в себя планирование и действия. Для того, чтобы стать действующим предприятием или организацией, необходимо начинать инвестирование в людей. Делегирование своих полномочий своим сотрудникам –  правильное решение. Отсутствие производства и неспособность развить свой бизнес стоит гораздо больше, чем средства, сэкономленные на сотрудниках. Пора открыть охоту на крупную дичь(клиентов), а не зацикливаться на одном уровне.

Наиболее важной проблемой при startup business является неизвестность нового бренда. Спровоцируйте внимание людей к вашему бизнесу через скандал в средствах массовой информации с привлечением мнения критиков. Это наиболее быстрый способ стать известным.Будьте готовы к тому, что ваша компания станет уникальной за счет лучшего продукта или услуги, скорости обеспечения и стоимости их на рынке.

Если начинать бизнес без установления конкретных сроков, можно застрять надолго на начальном этапе развития. Оправдания не помогут исправить положение дел. Быть предпринимателем – это марафонский забег на длинную дистанцию. Он состоит из множества коротких забегов. Каждый короткий забег должен приносить владельцу бизнеса маленькую победу. Чем быстрее компания выйдет из режима запуска в действующее предприятие, тем быстрее бизнес начнет расширяться, захватывать новые сегменты рынка и включать других, более крупных игроков на рынке товаров и услуг.

Tags:

Оставить комментарий


Один ответ

  1. Игорь Николаевич Лепехин says

    Здравствуйте!
    ВАЖНО! Почти ничего, из того что я предлагаю, не требует ни какого нового оборудования и капитальных вложений! Всё уже есть. Надо творчески подойти, И ПРИБЫЛЬ ВАША!!! По любому предложению, БЫСТРАЯ ОКУПАЕМОСТЬ И ПРИБЫЛЬНОСТЬ!
    В интернет есть только жалкие подобия, далекие от того что я хочу вам предложить. Но поищите!
    1.. Метод для жесткого крепления любых навесных агрегатов (ТВ, люстры, часы, картины, карнизы, и т.п.) на любую стены — потолки, наклонные поверхности. Без механического повреждения (без сверления) стены под дюбелями, шурупами, гвоздями, и т.п., с моментальным снятием агрегата, при желании пользователя! Что так же, очень необходимо в быту народа, медицине, образовательных учреждениях, народном хозяйстве – во всех его областях и в ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РФ! А в каждую семью, не менее 20 штук! И по всей цивилизованной Россия! (Если она себя таковой считает!)
    2. Это касается АБСОЛЮТНО ВСЕХ! Особенно в местах массового, долговременного времяпровождения людей — АРМИИ, ФЛОТА, мест заключения, интернатов, гостиниц и т.п.
    Уверен, что такая же ситуация в местах долговременного пребывания людей, если они не «свиньи» конечно. И это по всей России, и в мире!!! Отели, больницы, дошкольные учреждения, интернаты, «зоны», и т.п.
    3. Существенная экономия строительных материалов при производстве межкомнатных плит. И удобства для жителей.(ЭРГОНОМИКА)
    И многие, многие другие «плодотворные дебютные идеи». Более 30-и!
    В тои числе, и по спорту, и по любительскому рыболовству! И ВСЕ ОНИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ ПРОСТОГО ОБЫВАТЕЛЯ! БЫЛИ БЫ ЦЕЛИ и задачи!
    ЕСЛИ ВАМ ИНЕРНО УЗНАТЬ О НИХ, то могу ОЗНАКОМИТЬ ВАС!!!
    Отсюда некоторые мои предложения с которыми могу ознакомить и вас!
    Т.е., мои предложения имеет яркую, СОЦИАЛЬНУЮ ОКРАСКУ!!!
    Договоримся!!!.
    Мои данные: 8-953-796-87-51
    Кому то интересно? Пишите на е-м, т.к. на сайтах для меня проблема читать. Я инвалид 1 группы, и по зрению.
    Адрес: Россия, 630501, Новосибирская область, пгт Краснообся, д. 53, кв.21.
    Я дал вам основные понятия, думайте, изобретайте, коль у вас «вагон» времени. Но помните, заинтересованные найдутся всегда, а им вам платить больше придётся потом!
    Благодарю за внимание, Лепехин Игорь