Как заработать свой первый миллион?

Сайт о бизнесе, предпринимательстве, экономике, инвестициях, финансах, маркетинге, о способах заработка в интернете

Стань успешным! Мы знаем, как заработать миллион. А Вы?

Развивайся и становись богаче! Мы научим вас зарабатывать большие деньги! Благодаря нашей информации, вы сможете реально оценивать риски и вкладывать инвестиции только в высокодоходный бизнес! Вы сможете зарабатывать большие деньги за короткие сроки. Тот, кто владеет информацией, владеет миром! Откройте двери в мир своего успеха и пусть фортуна улыбнется тем, кто не боится рисковать разумно!

Новости: рост прямых иностранных инвестиций в экономику Китая

Инвестиции в экономику Китая

Инвестиции в экономику Китая

Китай получил 10.76 миллиардов долларов прямых иностранных инвестиций в январе этого года. Из них 6.33 миллиарда пошло на расширение сектора услуг. Инвестиции в индустрию производства по сравнению с предыдущим годом снизились на 21.7%.Рост объема прямых инвестиций в этом году говорит о том, что инвестиционный климат Китая стал более благоприятным, повысилось доверие к Китаю со стороны иностранных инвесторов.

Китай сменил акцент на привлечение прямых иностранных инвестиций в высокотехнологичную область производства, сектор услуг, в технологию энергосбережения и экологической промышленности. В январе месяце прямые иностранные инвестиции в секторе услуг выросли на 7,4% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Телекоммуникационный сектор экономики также вырос на 9,2%. Сектор производства транспортного оборудования недополучил инвестиций на 62%.

После вступления Китая во Всемирную торговую организацию в 2001 году, приток прямых иностранных инвестиций к 2013 году вырос до рекордного уровня – 117 600 000 000 долларов.

В январе Китай получил инвестиции из 10 азиатских регионов: Гонконга, Тайваня, Японии, Южной Кореи. Их сумма составила 9 55 000 000 долларов, что на 22,2% больше, чем он получил в январе 2013 года. Выросли также инвестиции из США на 34,9% (369 миллионов долларов). В то же время инвестиции со стороны Европейского Союза снизились на 41,3% (482 миллионов долларов).

Инвестиции в Китай продолжают поступать даже тогда, когда экономика Китая демонстрирует явные признаки замедления роста по сравнению с рекордными показателями прошлых лет.Правительство Китая сместило акцент направления развития экономики в сторону преобразований в структурных формированиях. Оно планирует сделать экономику Китая в большей степени эффективной, основанной на секторе услуг для потребителей и быть независимой от неблагоприятных внешних факторов.
http://www.yandex.ru/?add=163674&from=promocode

Tags:

Оставить комментарий