Как заработать свой первый миллион?

Сайт о бизнесе, предпринимательстве, экономике, инвестициях, финансах, маркетинге, о способах заработка в интернете

Стань успешным! Мы знаем, как заработать миллион. А Вы?

Развивайся и становись богаче! Мы научим вас зарабатывать большие деньги! Благодаря нашей информации, вы сможете реально оценивать риски и вкладывать инвестиции только в высокодоходный бизнес! Вы сможете зарабатывать большие деньги за короткие сроки. Тот, кто владеет информацией, владеет миром! Откройте двери в мир своего успеха и пусть фортуна улыбнется тем, кто не боится рисковать разумно!

Бизнес идея: создать школу выживания для тех, кто хочет использовать навыки обучения на практике, в экстремальных условиях

Школа выживания_

Школа выживания_

Если вы активны и любите приключения, то бизнес идея: создать школу выживания для всех желающих, может стать делом всей вашей жизни. Миллионы любителей активного отдыха, одержимые духом приключений и страстью к неизведанному, направляются в разные уголки планеты, чтобы испытать себя ,  почувствовать в полной мере силу восторга, страсти, удивления, страха и адреналина.

В природе существует громадное количество мероприятий, где могут пригодиться навыки выживания, полученные в вашей школе. Любой из сценариев: катание на лыжах, снегоходах, полеты на параплане, туризм, ледолазание или рафтинг(сплав по рекам), дайвинг несет в себе опасность и предпосылки несчастных случаев. Профессионально подготовить людей для предстоящих экстремальных испытаний станет вашей основной задачей.

На должности инструкторов вы можете пригласить обученных людей: бывшие военные, имеющие опыт работы в поисково-спасательных мероприятиях, а также людей, которые сами готовы пройти обучение в качестве инструкторов. Вы можете остановить свой выбор на подготовке людей конкретными спецификациями для профессионального выживания. Специализация может касаться тех областей, которые наиболее близки вам по духу: выживание в холодной погоде, в дикой природе, выживание во время рафтинга, дайвинга или в горно-спасательной службе или в других видах.

Для вопрощения идеи в жизнь, офис, как таковой, не обязателен. Руководить можно из дома, достаточно своего собственного компьютера и наличие тематического сайта, через который будет вестись запись желающих посещать тренировки в школе выживания. Связь с инструкторами о проведении занятий с записавшимися на курс выживания после того, как наберется группа. Расписание тренировок должно устраивать людей, желающих обучаться в вашей школе выживания. Лучше, если группы будут небольшими и заниматься они будут в две смены: до обеда или после обеда. Кого устраивает первая смена, будет заниматься тренировками до обеда, кого устраивает вторая смена, будет заниматься тренировками после обеда. Какое количество людей должно быть в группе, определять вам. Обучение и сборы могут проводиться в местах, максимально приближенных к реальным, то есть на природе.

По окончании обучения учащиеся обязаны получить сертификацию, документ, что он прошел подготовку в школе выживания. Но чтобы вы могли выдавать такой документ, школа выживания должна быть акредитована, то есть она должна иметь лицензию на предоставлении такого рода услуг. Ее необходимо получить.
Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — Даяна!

Tags:

Оставить комментарий