Как заработать свой первый миллион?

Сайт о бизнесе, предпринимательстве, экономике, инвестициях, финансах, маркетинге, о способах заработка в интернете

Стань успешным! Мы знаем, как заработать миллион. А Вы?

Развивайся и становись богаче! Мы научим вас зарабатывать большие деньги! Благодаря нашей информации, вы сможете реально оценивать риски и вкладывать инвестиции только в высокодоходный бизнес! Вы сможете зарабатывать большие деньги за короткие сроки. Тот, кто владеет информацией, владеет миром! Откройте двери в мир своего успеха и пусть фортуна улыбнется тем, кто не боится рисковать разумно!

Бизнес в Боснии и Герцеговине

Бизнес в Боснии и Герцеговине

Статья о создании  бизнеса на территории Боснии и Герцеговины.

Бизнес в Боснии и Герцеговине

Бизнес в Боснии и Герцеговине

Босния и Герцеговина расположена в центре Юго-Восточной Европы. Страна в настоящее время открыта для бизнеса и иностранных инвестиций.

Доходные сектора экономики для потенциального иностранного инвестора:

сельское хозяйство и пищевая промышленность, автомобильная промышленность, банковские и финансовые услуги, строительная промышленность, энергия, лесная и деревообрабатывающая промышленность, информационно — коммуникационные технологии, горнодобывающая промышленность и металлообработка, туризм, легкая промышленность.

Открыть бизнес в Боснии и Герцеговине:

Согласно федеральному законодательству на территории Боснии и Герцеговины  для ведения бизнеса можно зарегистрировать компанию определенного типа:

Акционерное общество

Компания с ограниченной ответственностью

Ограниченное Товарищество

Компания с неограниченной совокупной ответственностью

Акционерное общество — юридическое лицо, организованное в соответствии с вкладом одного или более национальных или иностранных соучредителей — акционеров. Начальный капитал представлен для акционеров в виде акций.

Существует два вида акционерных обществ:

Открытое акционерное общество — юридическое лицо, с минимальным начальным капиталом 2000000 евро и минимальное число акционеров должно быть не менее 40, чьи акции должны быть публично обнародованы.

Закрытое акционерное общество — юридическое лицо, акции которого распределены среди ограниченного числа акционеров. Минимальный начальный капитал — 25000 евро.

Компания с ограниченной ответственностью — юридическое лицо, основанное договором учреждения одним или более национальными или иностранными физическими или юридическими лицами. Предполагаемая прибыль разделяется на части в процентном соотношении в зависимости от вклада каждого в начальный  капитал. Соучредитель в компании ответственен своими инвестициями за деятельность компании, повлекшей финансовые притязания третьих лиц. Начальный капитал — 1000 евро.

Ограниченное Товарищество — компания, основанная в соответствии с контрактом двух или более национальных или иностранных физических или юридических лиц. В товариществе должен быть хотя бы один партнер с неограниченной ответственностью, включая личную собственность. И должен быть хотя бы один партнер, ответственность которого ограничивалась бы ценностью его акций в этой компании. Нет никаких требований к сумме минимального или максимального начального капитала.

Компания с неограниченной совокупной ответственностью — основанная в соответствии с контрактом учреждения двух или более партнеров — только физических лиц (национальных или иностранных граждан). Учредители вправе использовать для развития бизнеса все их активы, включая личную собственность. Этими же активами они  отвечают за деятельность компании в случае финансовых притязаний со стороны третьих лиц. Нет никаких требований для минимальных или максимальных вкладов в начальный капитал каждого участника компании.

Чтобы стимулировать зарубежных инвесторов, закон об иностранных инвестициях в Боснии и Герцеговины гарантирует им те же права и обязательства, которые имеют коренные жители этих стран.

Зарубежные инвесторы имеют право открывать счета в свободно конвертируемой валюте в любом коммерческом банке на территории Боснии и Герцеговины.

Зарубежные инвесторы имеют право нанимать иностранных подданных, согласно закону об иммиграции в этих странах.

Зарубежные инвесторы защищены против национализации, конфискации, реквизиции в соответствии с применимыми законами о компенсации нанесенного ущерба.

Инвестиционный капитал освобожден от платежа импорта таможенных пошлин: сюда не входят легковые автомобили, автоматы, игровые автоматы.

Зарубежным инвесторам может принадлежать недвижимое имущество в Боснии и Герцеговине.

Существует ряд налоговых льгот для тех зарубежных инвесторов, кто прибыль от деятельности компании вкладывает в развитие и расширение компании на территории этих стран.

Tags:

Оставить комментарий


2 комментария

  1. Владимир says

    Уважаемые господа !
    Предлагаем Вашему вниманию наше предложение . Вы видите продукцию , которую можно изготовить на нашем оборудовании . В комплект оборудования входят : — станок для наполнения капсул (капсулятор) – 1шт , — шлифовальный станок– для шлифовки капсул(перед блистированием) –1 шт , — блистерный станок , упаковка капсул в блистеры – 1 шт , — запасные части к данному оборудованию , так же входит в данный комплект . Суть нашего предложения заключается в следующем : а)- мы предлагаем создать совместное предприятие для выпуска подобной продукции (это могут быть как лекарственные препараты , так и не лекарственные) на Вашей территории , б)- мы готовы рассмотреть продажу данного оборудования , в)- мы не исключаем возможность и бартерного обмена (от товара , — до недвижимости) . С удовольствием ознакомимся с Вашим мнением , возможно, и ответным предложением . С искренним уважением и надеждой на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество.

  2. Максим says

    Очень детальная статья, после прочтения остается только все рационально продумать и трудится над бизнесом.