Как заработать свой первый миллион?

Сайт о бизнесе, предпринимательстве, экономике, инвестициях, финансах, маркетинге, о способах заработка в интернете

Стань успешным! Мы знаем, как заработать миллион. А Вы?

Развивайся и становись богаче! Мы научим вас зарабатывать большие деньги! Благодаря нашей информации, вы сможете реально оценивать риски и вкладывать инвестиции только в высокодоходный бизнес! Вы сможете зарабатывать большие деньги за короткие сроки. Тот, кто владеет информацией, владеет миром! Откройте двери в мир своего успеха и пусть фортуна улыбнется тем, кто не боится рисковать разумно!

Бизнес в Болгарии

Бизнес в Болгарии

Статья рассказывает, что ожидает бизнесмена, готового вложить в экономику Болгарии определенные деньги.

Бизнес в Болгарии

Бизнес в Болгарии

Парламентскую республику Болгарию и Россию связывают не только давние дружественные отношения, но и совместные инвестиционные и экономические проекты. Поскольку Болгария в настоящее время входит в Европейский союз, то более ранние договорные двусторонние отношения претерпевают изменения в договорно-правовой сфере торгово-экономического сотрудничества.

По сравнению с другими странами Европейского сообщества, в Болгарии сравнительно дешевая рабочая сила и, созданное на ее территории производство собственной продукции, может сделать ее конкурентоспособной по одной причине: низкая себестоимость при отменном качестве. Удобное географическое расположение страны, дает возможность получить широкий доступ к рынкам для реализации продукта не только в странах Европейского сообщества, но и в других странах.

Кроме того, открыв бизнес в Болгарии, на иностранных инвесторов распространяются ряд налоговых льгот: отсутствие корпоративного налога в районах с высоким уровнем безработицы, сокращенный корпоративный налог в остальных регионах, повышенные нормы амортизационных отчислений.

Типы коммерческих предприятий, котоые можно зарегистрировать в Болгарии:

Акционерное общество — это общество, в котором уставной капитал определяется количеством акций. Акционерное общество может быть, как открытым, так и закрытым. Соответственно количеству акций распределяется и прибыль. Управляется такая организационно-правовая структура советом директоров.

Общество с ограниченной ответственностью. Это общество, финансовая ответственность перед третьими лицами ограничена активами компании.

Частный предприниматель — физическое лицо, единоличный торговец, гражданин Болгарии или иностранец. Одно лицо может зарегистрировать одну фирму. В законе о предпринимательстве ничего не говорится о сумме уставного капитала. Частный предприниматель несет полную ответственность перед третьими лицами своим имуществом.

Кроме того, существует еще два типа коммерческих предприятий, которые можно зарегистрировать в Болгарии:

Собирательное общество — это своего рода партнерство, объединяющее не менее двух соучредителей. Деловые отношения между участниками определяются договором. Участники несут полную неограниченную ответственность за дела фирмы и перед третьими лицами не только имуществом компании, но и своим личным имуществом.

Коммандитное общество — похоже на собирательное общество, но в нем присутствуют участники, которые имеют ограниченную ответственность и неограниченную. Те соучредители коммандитного общества, которые имеют ограниченную ответственность не имеют права управлять предприятием и принимать ответственные решение. Во главе компании стоит человек с неограниченной ответственностью. И участники с ограниченной ответственностью не могут опротестовать решение, принятое соучредителем с неограниченной ответственностью.

Все организационно правовые предприятия, за исключением частного предпринимательства, являются юридическими лицами, для которых существует, согласно закону, определенный порядок регистрации.
[слайд-шоу]

Tags:

Оставить комментарий


Один ответ

  1. Максим says

    Весская статья, нечего добавить, просто замечательные условия для инвестиций и развития бизнеса. Очень важным факторов является-выход к морю (то есть транспортировка морскими путями).