Как заработать свой первый миллион?

Сайт о бизнесе, предпринимательстве, экономике, инвестициях, финансах, маркетинге, о способах заработка в интернете

Стань успешным! Мы знаем, как заработать миллион. А Вы?

Развивайся и становись богаче! Мы научим вас зарабатывать большие деньги! Благодаря нашей информации, вы сможете реально оценивать риски и вкладывать инвестиции только в высокодоходный бизнес! Вы сможете зарабатывать большие деньги за короткие сроки. Тот, кто владеет информацией, владеет миром! Откройте двери в мир своего успеха и пусть фортуна улыбнется тем, кто не боится рисковать разумно!

Новый закон требует возмещать клиентам ущерб от незаконных транзакций

скиммер
скиммер

скиммер

Девятая статья закона о национальной платежной системе предусматривает исполнение банками данного положения. Уже сегодня клиенты, пострадавшие от несанкционированных операций, могут получить возмещение ущерба.

Однако не все банки готовы к исполнению данного закона сейчас, половина из них планируют делать выплаты пострадавшим от мошенничества клиентам с даты вступления данного закона в силу, то есть, 1 января 2014 года.

Этот закон уже был в разработке, но некоторые его положения были отложены на год.

В 2012 году Россия была признана в Европе страной, где произошло наибольшее количество мошенничества с банковскими картами. Это связывают с увеличением объемов карточного кредитования.

Скимминг(skim)и фишинг – наиболее распространенные способы хищения денег с банковских карт. В отдаленных и малолюдных местах мошенники устанавливают в банкоматах оборудование для считывания персональных данных с магнитной дорожки(скиммер).

Интернет-магазины, банковские сотрудники, фальшивые сайты, сделанные под настоящие, могут стать местом для хищения паролей от банковских карт и, как следствие, потерей собственных сбережений.

Tags: