Как заработать свой первый миллион?

Сайт о бизнесе, предпринимательстве, экономике, инвестициях, финансах, маркетинге, о способах заработка в интернете

Стань успешным! Мы знаем, как заработать миллион. А Вы?

Развивайся и становись богаче! Мы научим вас зарабатывать большие деньги! Благодаря нашей информации, вы сможете реально оценивать риски и вкладывать инвестиции только в высокодоходный бизнес! Вы сможете зарабатывать большие деньги за короткие сроки. Тот, кто владеет информацией, владеет миром! Откройте двери в мир своего успеха и пусть фортуна улыбнется тем, кто не боится рисковать разумно!

Бизнес в Бельгии

Бизнес в Бельгии

Статья рассказывает о том, какие отрасли экономики наиболее выгодны для вложения инвестиций.

Бизнес в Бельгии

Бизнес в Бельгии

Стратегическое расположение Бельгии является уникальным. Она расположена в самом центре Европы: между Германией, Францией, Нидерландами и Люксембургом. Очень выгодное расположение по отношению к Великобритании.

Это означает, что Бельгия имеет неограниченный доступ к Европейским рынкам и поставщикам. Бельгия является одним из самых привлекательных регионов в Европе и одной из ведущих стран в Европе. На основе языка страна разделена на общины. Наибольшее сообщество — фламандская община, говорящая на голландском языке. Затем идет французское сообщество и немецко язычное сообщество.

Бельгия является экспортером бриллиантов и ковров, шоколада, без алкогольных напитков, автомобилей и многого другого. Ключевые сектора для инвестирования — это:

  • Биотехнология
  • Фармацевтика
  • Автомобильная отрасль
  • Агро продовольственный сектор
  • Транспорт и логистика
  • ИКТ- информационно коммуникационные технологии
  • Штаб-квартиры для транснациональных компаний
  • Авиационно-космический сектор
  • Окружающая среда — производство «Зеленой энергии»

Все коммерческие компании в Бельгии облагаются налогом на прибыль. Номинальная ставка корпоративного налога составляет 33,99%. Для малых и средних предприятий прибыль, не превышающая 322500 ставка налога снижается до 24,98%.

Различные налоговые льготы для частных лиц и компаний делают Бельгию одной из самых привлекательных мест для ведения бизнеса. Финансовый департамент по иностранным инвестициям  предоставляет бесплатные конфиденциальные консультации и помощь по вопросам налогообложения  для иностранных инвесторов уже работающих на территории Бельгии и тем, кто еще только собирается это сделать.

Tags:

Оставить комментарий