Как заработать свой первый миллион?

Сайт о бизнесе, предпринимательстве, экономике, инвестициях, финансах, маркетинге, о способах заработка в интернете

Стань успешным! Мы знаем, как заработать миллион. А Вы?

Развивайся и становись богаче! Мы научим вас зарабатывать большие деньги! Благодаря нашей информации, вы сможете реально оценивать риски и вкладывать инвестиции только в высокодоходный бизнес! Вы сможете зарабатывать большие деньги за короткие сроки. Тот, кто владеет информацией, владеет миром! Откройте двери в мир своего успеха и пусть фортуна улыбнется тем, кто не боится рисковать разумно!

Бизнес в Албании

Бизнес в Албании
Бизнес в Албании

Бизнес в Албании

Старт деловой активности на территории Албании, как впрочем и везде, начинается одинаково, с регистрации юридического или физического лица.

Для  владельцев и служащих крупных  компаний: открытых акционерных обществ, закрытых акционерных обществ существует много различных льгот по регистрации компании. У формально зарегистрированной компании есть доступ к услугам и учреждениям от судов до банков, равно, как и выход на новые рынки. В этом аспекте можно извлечь выгоду, воспользовавшись, предоставленными законом страны, льготами.

Определенную выгоду могут извлечь и общества с ограниченной ответственностью. В данном случае выгода заключается в том, что финансовая ответственность не распространяется на владельцев компании, ограничиваясь только инвестиционным капиталом. Личные активы владельцев находятся вне зоны риска.

Правительство страны делает регистрацию компании более легкой, если в перспективе компания планирует создавать новые рабочие места, производить больше продуктов или оказывать больше услуг, тем самым увеличивая ВВП доход на душу населения.

Чтобы на законном основании управлять индустриальным или коммерческим бизнесом все формальные процедуры регистрации должны быть закончены в определенные сроки. Минимальный уставной капитал должен быть внесен перед регистрацией или в течение трех месяцев от начала запуска компании в работу.

Для того, чтобы запустить бизнес, существует четыре составляющих индикатора : процедуры, время, стоимость и оплаченное требование минимального капитала.

Государственные и негосударственные лица, вовлеченные в процесс регистрации компаний  функционируют без коррупции. Не должно быть никаких предшествующих контактов с чиновниками. Регистрация дает возможность компании с ограниченной ответственностью располагаться в любом месте на территории страны, проводить коммерческие и индустриальные действия, не противоречащие закону.

Чтобы юридически запустить управление компанией, требуются осуществить определенные процедуры:

Пред регистрация — проверка на резервирование заверения,

Регистрация — в наибольшем, экономически развитом деловом городе,

Пост регистрация — регистрация компании в фондах социального обеспечения, печать компании и т.д.

Время, что потребуется на завершение каждой процедуры — календарные дни:

Сюда не входит время на сбор информации. Каждая процедура начинается в отдельный день. По завершении всех процедур выдается заключительный документ.

Стоимость каждой процедуры по регистрации компании производится по закону согласно расценкам.

Оплаченный минимальный капитал, депонированный в банк с участием нотариуса  перед регистрацией ( или в течение трех месяцев от начала работы компании).

Предприниматель может закончить регистрацию компании, налоговую регистрацию, социальное страхование, медицинское страхование и трудовую регистрацию управления, использую один формуляр, согласно статье закона 59 за № 9723 в национальном регистрационном центре(NRC). Требуется всего один день, чтобы зарегистрироваться  и отправить формуляр в электронном виде в NRC.

Регистрация компании в бюро муниципалитета предполагают некоторые виды налогов:

Экологический налог, зеленый налог -оплачиваются они через государственную почту или банк, на руки выдается квитанция, подтверждающую оплату налога — 1 день, 1 день, чтобы изготовить печать компании.

Если до запуска бизнеса требуется построить помещение под бизнес — требуется получить проектное разрешение из управление по охране окружающей среды и допуск к строительным работам по объекту. Требуется также получить согласование в пожарном управлении, в управлении земельных ресурсов, в городском отделе планирования, в котором для строительства объекта выделяется земельный участок, после Осмотра места предстоящей стройки технической комиссией, можно приступать к строительству помещения, которое может быть использовано, как инвестиционный капитал в уставе компании.

Tags:

Оставить комментарий