Как заработать свой первый миллион?

Сайт о бизнесе, предпринимательстве, экономике, инвестициях, финансах, маркетинге, о способах заработка в интернете

Стань успешным! Мы знаем, как заработать миллион. А Вы?

Развивайся и становись богаче! Мы научим вас зарабатывать большие деньги! Благодаря нашей информации, вы сможете реально оценивать риски и вкладывать инвестиции только в высокодоходный бизнес! Вы сможете зарабатывать большие деньги за короткие сроки. Тот, кто владеет информацией, владеет миром! Откройте двери в мир своего успеха и пусть фортуна улыбнется тем, кто не боится рисковать разумно!

Княжество Андорра — какой бизнес можно открыть здесь?

Бизнес в Андорре
Бизнес в Андорре

Бизнес в Андорре

Княжество Андорра — это маленькое государство в Пиренеях. Оно располагается между Францией и Испанией. Самой доходной отраслью бизнеса считается туризм. Отличные горнолыжные трассы, торговые центры и налоговое послабление дают в казну государства большие деньги — 80%  ВВП дает именно туристическая отрасль.

Вмешательство государства в управлении экономикой — минимально. Здесь частное предпринимательство практически не имеет ограничений в своих действиях. Со стороны государства предоставляются определенные налоговые льготы  для некоторых направлений в бизнесе, например, в банковском секторе.

Владельцы банков в Андорре дорожат своей репутацией и не занимаются отмыванием денег, заработанных сомнительными способами. По своей сути, Андорра — это налоговый рай для частного предпринимательства.

Торговля дешевыми сигаретами и спиртными напитками, предметами роскоши процветает  благодаря налоговым послаблениям. Страна хоть и небольшая, но достаточно богатая — на душу населения приходится  валового продукта больше, чем в Великобритании или Франции.

В Андорре можно открыть следующие типы компаний:

Societat Limitada — закрытое акционерное общество с минимальным количеством акционеров — 2 и с минимальный капиталом — 6010 евро, которые должны быть выплачены сразу же при регистрации компании.

Societat Anónima — открытое акционерное общество с минимальным количеством членов — 3 и с минимальным капиталом — 30050 евро — эта сумма также должна быть выплачена сразу.

Кроме того существуют партнерство (аналог кооператива), партнерские отношения, гражданское общество (товарищество) и индивидуальные предприниматели.

Планируется грандиозный план — Андорра 2020 года, который включает в себя ряд правовых реформ, направленных на привлечение предпринимателей и иностранных инвесторов. Сейчас законы » Об иностранных инвестициях» Андорры позволяют создавать компании со 100% иностранным капиталом и стратегический интерес государства предоставляет заниматься бизнесом в более, чем в 200 видах экономической деятельности.

Однако нужно учесть такой нонсенс —  Андорра не имеет подписанных договоров с другими странами о двойном налогообложении. Возможно в будущем что-то изменится с этим вопросом.

Tags:

Оставить комментарий