Как заработать свой первый миллион?

Сайт о бизнесе, предпринимательстве, экономике, инвестициях, финансах, маркетинге, о способах заработка в интернете

Стань успешным! Мы знаем, как заработать миллион. А Вы?

Развивайся и становись богаче! Мы научим вас зарабатывать большие деньги! Благодаря нашей информации, вы сможете реально оценивать риски и вкладывать инвестиции только в высокодоходный бизнес! Вы сможете зарабатывать большие деньги за короткие сроки. Тот, кто владеет информацией, владеет миром! Откройте двери в мир своего успеха и пусть фортуна улыбнется тем, кто не боится рисковать разумно!

Процесс сайта строения

сайтостроение
сайтостроение

сайтостроение

Я раньше ничего этого не знала, я даже как-то оплачивала домен, а до хостинга, на платной основе так дело и не дошло. Год прошел, у домена вышло время, а я так ни разу и не воспользовалась этой возможностью, потому, что думала, что нужно самому делать дизайн и все такое прочее. Если бы я раньше знала, сколько знаю сейчас, была бы совершенно другая картина. А так все просто, оплачиваешь домен, оплачиваешь, хостинг и к твоим услугам, разные движки. Я выбрала WordPress.

Загрузила шаблон, оказывается можно менять шаблон столько раз, сколько пожелаешь, но лучше практиковаться не на основном сайте, а специально для этого создать свой под домен. Я попробовала один шаблон, потом, мне понравился другой, но после того, как я его установила, параметры моих side bar оказались больше, чем в новом шаблоне и произошла накладка. Но, поскольку у меня был сохранен сайт я его легко смога восстановить и теперь он в таком виде, в котором он сейчас.  Пока мне все в нем нравится.

Tags:

Оставить комментарий


2 комментария

  1. Инна says

    Согласен с тем, что вордпресс один из лучших бесплатных движков.

  2. Lyddok says

    Прочитав Вашу статью, я убедилась с правильностью хода Ваших мыслей. Мне, как и Вам пришлось долго мучиться, поскольку подсказать, как поступить правильно мне никто не мог. А новичку связываться с сайтостроением без посторонней помощи — тяжелое дело. Неделю назад пошла по Вашему пути, все оплатила и теперь довольна результатами. Поняла, что смысла экономить нет.