Желаете запустить бизнес в Англии? Ответьте на вопросы.

Англия — европейская страна. Открыть свой бизнес в этой стране вполне разумно, так как считается, что там для предпринимателей созданы все условия и вроде бы как не о чем волноваться. Однако для некоторых людей иметь собственный бизнес всегда остается только мечтой. Ведь одного желания мало. Есть другая категория людей — такие ни перед чем не остановятся пока не воплотят свою мечту в реальность. Грамотно управлять бизнесом трудно, поэтому предлагаю своего рода тест — который даст ясно Вам понять, годитесь ли вы для бизнеса или Вам лучше заняться чем-нибудь другим, что Вам по характеру ближе. Попробуйте сконцентрироваться и ответить на  вопросы, которые я Вам задам.

Итак, вопросы:

Вы любите брать на себя риски?

Вы любите брать на себя ответственность?

Вы наслаждаетесь принятием ответственного решения?

Вы способны придерживаться крайних сроков?

Вам нравится упорно трудиться?

Вы способны на компромисс и можете ли Вы ради своего бизнеса изменить самого себя?

Вы планируете свой бизнес на долгий период времени?

Вам нравится работать самостоятельно?

Вы любите принимать вызов?

Вам нравится брать инициативу в свои руки?

Выберите ответ на поставленные вопросы, который относится к Вам наиболее точно. Время пошло, вы должны уложиться с ответами в 5 минут:

  • Определенно
  • Большую часть времени
  • Часть времени
  • Время от времени
  • Нисколько

Если выбран первый ответ на все вопросы, то:

У Вас уже есть много основных качеств, необходимых для жизни в бизнесе.
Вы желаете взять трудную работу и нести ответственность за то, чтобы принимать решения и развивать Ваш бизнес.
Важно помнить всегда, что в то время,  когда будет большое ожидание и стремление, чтобы преуспеть, Вы не должны действовать в одиночку.
В Англии существует поддержка со стороны государства новым фирмам, и Вы должны всегда помнить об этом и обращаться за советом и помощью, когда это потребуется.

Если выбран второй ответ на все вопросы, то:

У Вас уже есть много основных качеств, необходимых для того, чтобы иметь свой бизнес.
Вы желаете взять трудную работу и нести ответственность за то, чтобы принимать решения и развивать Ваш бизнес.
Важно помнить что, в то время как будет большое ожидание и давления на Вас, чтобы преуспеть, Вы не должны действовать в одиночку.
Воспользуйтесь поддержкой со стороны государства, когда это необходимо.

Если выбран третий ответ на все вопросы, то:

У Вас есть некоторые предпринимательские качества, которые дадут Вам возможность любить некоторые аспекты управления бизнесом. Вы также найдете ряд аспектов, с которыми Вы можете бороться.
Вы имеете основу предпринимательских качеств, но Вам может не хватить их чтобы овладеть всеми секретами мастерства в той области, в которых Вы планируете развивать свой бизнес.
Важно в нужный момент воспользоваться помощью и советом, чтобы  получить поддержку со стороны в запуске Вашего бизнеса.
Вы можете даже хотеть нанять кого-то, чтобы тот имел дело с теми аспектами бизнеса, в которых Вы не сильно заинтересованы, чтобы делать это самому.

Если выбран четвертый ответ на все вопросы, то:

Вы, возможно, должны воздействовать более жестче на расширение Вашего набора навыка прежде, чем Вы сделаете решающий шаг в бизнес.
Вы кажетесь неуверенными в принятии обязанностей и трудностей работы, которая требуется  при запуске бизнеса, и Вы должны спросить себя: можете  ли Вы честно обращаться с вовлеченными рисками. Это не означает, что Вы не должны сделать этого; но Вы можете хотеть изучить развитие Ваших навыков сначала. Вы также можете хотеть рассмотреть наличие делового партнера, который может служить дополнением Вашему набору навыка или привлечение кого-то к своему бизнесу, который может повлиять на развитие Вашего бизнеса положительным образом.

Если выбран пятый ответ на все вопросы, то:

Вы, возможно, должны приобрести расширенные  навыки, знания прежде, чем Вы сделаете решающий шаг в бизнес.
Вы будете неуверенными в принятии обязанностей и трудностей работы, которые будут при запуске бизнеса, и Вы должны спросить себя:  можете ли Вы честно обращаться с вовлеченными рисками.  Это не означает, что Вы не должны сделать этого;  но Вам необходимо изучить сначала развитие Ваших навыков . Вы также можете хотеть рассмотреть наличие делового партнера, который может служить дополнением Вашему набору навыка или присоединение кого-то к бизнесу, который может быть более правильным выбором.

Если на вопросы были ответы разные, то здесь нужно самому понять: сможете или нет  запустить бизнес в Англии.

Метки:

Comments are closed.